В Йошкар-Оле определены победители акции «Оплати газ и выиграй»

В компании «Газпром межрегионгаз Йошкар-Ола» состоялся розыгрыш призов среди участников акции «Оплати газ и выиграй».

Акция проводится с 2013 года. Ее цель – поощрить добросовестных потребителей газа, стимулировать людей своевременно оплачивать счета за газ. Условием участия в акции было отсутствие задолженности, оплата декабрьского счета до конца 2017 года и наличие договора технического обслуживания газового оборудования со специализированной организацией.

Победители были определены путем выбора купонов с лицевым счетом, отдельно в каждом районе республике. Призы победителям будут вручены в представительствах ООО «Газпром межрегионгаз Йошкар-Ола» по месту жительства.

«Мы очень благодарны тем, кто своевременно оплачивает газ и заботится о своей безопасности. Радует, что с каждым годом число добросовестных потребителей газа растет. В том числе благодаря им в 2017 году снизилась просроченная задолженность населения» — рассказал заместитель генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Йошкар-Ола» Михаил Владимиров.

Победители: Скачать Приложение к Протоколу от 26.01.2018

Справка

ООО «Газпром межрегионгаз Йошкар-Ола» – 100-процентное дочернее общество ООО «Газпром межрегионгаз». Осуществляет поставки природного газа всем категориям потребителе Республики Марий Эл.

Последние новости

В России введена уголовная ответственность за самовольные врезки в газопроводы

августа 12, 2018

Вступили в силу изменения в Уголовный Кодекс, которыми вводится уголовная ответственность за неоднократные незаконные врезки в газопроводы.

Отличная возможность выгодно купить новую плиту!

августа 7, 2018

Более 6000 владельцев плит с истекшим сроком эксплуатации получат письма компании «Газпром газораспределение Йошкар-Ола» с предложением поменять их на новые на выгодных условиях.

Специалисты «Газпром межрегионгаз Йошкар-Ола» выявили факт самовольного вмешательства в работу счетчика

июля 29, 2018

Газовики были вынуждены отключить газ в многоквартирном жилом доме на улице Я.Эшпая. Причина в жителе того же дома, в квартиру которых газовики не могли попасть больше недели.