Начал работу call-центр «Газпром межрегионгаз Йошкар-Ола»

В Йошкар-Оле начал работу call – центр компании «Газпром межрегионгаз Йошкар-Ола». Позвонив по номеру 68-98-04, жители столицы республики и Медведевского района смогут получить ответы на свои вопросы о газоснабжении.

Новый сервис должен сделать максимально удобным общение потребителе й газа с поставщиком газа. Операторы call-центра ответят на вопросы о начислении платы за газ, способах оплаты, примут показания счетчиков.

«На первом этапе call-центр доступен только для йошкар-олинцев и жителей Медведевского района, но через несколько месяцев он будет работать по всей республике. В перспективе этот сервис станет доступным, удобным и понятным каждому потребителю газа, независимо от того, где он живет и с какой проблемой он обращается» — рассказал генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Йошкар-Ола» Александр Еремин.

Номер call-центра: 68-98-04, телефон многоканальный, работает по рабочим дням с 8.00 до 17.00.

Справка

ООО «Газпром межрегионгаз Йошкар-Ола» – 100-процентное дочернее общество ООО «Газпром межрегионгаз». Осуществляет поставки природного газа всем категориям потребителей Республики Марий Эл.

Последние новости

Пусть ваш праздник будет безопасным!

декабря 29, 2018

В дни новогодних каникул система газораспределения Республики Марий Эл будет находиться под постоянным контролем газовиков, однако и потребители газа не должны забывать о безопасности своего дома.

Силами йошкар-олинских газовиков газифицирован один из старейших каменных храмов Марий Эл

декабря 27, 2018

Компании «Газпром газораспределение Йошкар-Ола» и «Газпром межрегионгаз Йошкар-Ола» уже несколько лет принимают участие восстановительных работах в Храме Воздвижения Христа Господня в селе Кукнур.

Йошкар-олинские газовики подарили праздник сернурским детям

декабря 25, 2018

В четвертый раз в поселке Сернур прошел новогодний праздник для детей с ограниченными возможностями, организованный по инициативе ООО "Газпром межрегионгаз Йошкар-Ола" и ООО "Газпром газораспределение Йошкар-Ола"