Газовики предлагают йошкар-олинцам специальные условия по замене старых газовых плит

В апреле 9 тысяч йошкар-олинцев получили письма от «Газпром газораспределение Йошкар-Ола» с предложением заменить газовые плиты с истекшим сроком эксплуатации на новые.

Нормативный срок службы плиты по паспорту – 10-15 лет, дальнейшее ее использование может быть небезопасно. Между тем по оценке газовиков только в Йошкар-Оле используется около 11 тысяч газовых плит – ветеранов. Возраст некоторых из них перевалил за 20-30 лет. Использование такой плиты опасно не только для ее владельцев, но и для соседей. При проведении техобслуживания специалисты «Газпром газораспределение Йошкар-Ола» выдают предписание о замене плиты. В случаях неудовлетворительного технического состояния плита отключается.

Газовики предлагают йошкар-олинцам максимально выгодные условия замены плит, включающие в себя скидку, бесплатную доставку в квартиру и подключение оборудования специалистом в удобное абоненту время.

Подобная акция проводится не впервые и для многих уже послужила мотивацией наконец поменять заслуженную, но небезопасную плиту на новую с современной автоматикой безопасности. Но для этого совсем необязательно ждать напоминания газовиков, достаточно помнить, что газовая плита имеет свой «срок годности» и его нарушение может иметь очень серьезные последствия.

Последние новости

Уведомление 05.10.2018

сентября 25, 2018

Уведомление о предстоящем перерыве подачи газа конечным потребителям

Уведомление 04.10.2018 с. Семеновка

сентября 25, 2018

Уведомление о предстоящем перерыве подачи газа конечным потребителям

Погасите долги перед отопительным сезоном

сентября 14, 2018

Приближается отопительный сезон, а вместе с ним «момент истины» для тех, кто летом был отключен от газоснабжения за долги перед поставщиком газа – «Газпром межрегионгаз Йошкар-Ола».