ПРОгаз – ваша горячая линия

Совместный проект газовых компаний и Пульс-радио даст профессиональные ответы на все ваши вопросы, связанные с использованием и оплатой природного газа.

Как газифицировать дом? Какой котел выбрать? Обязательно ли техобслуживание газового оборудования? Откуда взялся долг за газ? Эти и множество других вопросов постоянно звучат в адрес газовиков. Теперь в эфире Пульс-радио на них отвечают люди, которые знаю о газе все – главный инженер «Газпром газораспределение Йошкар-Ола» Александр Чезганов и начальник абонентского отдела «Газпром межрегионгаз Йошкар-Ола» Кирам Каримов.

Слушайте нас по понедельникам, средам и пятницам, в 9.20, 13.20, 17.20. Задавайте свои вопросы на http://mrg12.ru/zadat-vopros/, https://marigaz.ru/feedback/

Последние новости

В России введена уголовная ответственность за самовольные врезки в газопроводы

августа 12, 2018

Вступили в силу изменения в Уголовный Кодекс, которыми вводится уголовная ответственность за неоднократные незаконные врезки в газопроводы.

Отличная возможность выгодно купить новую плиту!

августа 7, 2018

Более 6000 владельцев плит с истекшим сроком эксплуатации получат письма компании «Газпром газораспределение Йошкар-Ола» с предложением поменять их на новые на выгодных условиях.

Специалисты «Газпром межрегионгаз Йошкар-Ола» выявили факт самовольного вмешательства в работу счетчика

июля 29, 2018

Газовики были вынуждены отключить газ в многоквартирном жилом доме на улице Я.Эшпая. Причина в жителе того же дома, в квартиру которых газовики не могли попасть больше недели.