Йошкар-олинские газовики подарили праздник сернурским детям

В четвертый раз в поселке Сернур прошел новогодний праздник для детей с ограниченными возможностями, организованный по инициативе ООО «Газпром межрегионгаз Йошкар-Ола» и ООО «Газпром газораспределение Йошкар-Ола».

В Сернурском районе проживает свыше 90 детей с ограниченными способностями. Для них ежегодно устраивается яркое театрализованное шоу, где к детишкам приходят знакомые всем персонажи любимых новогодних сказок, и добро как всегда побеждает зло

Ребята принимали в представлении самое активное участие – танцевали, отгадывали загадки, пели, рассказывали стихи Деду Морозу. И, конечно, никто не ушел без подарка, каждый получил пакет со сладким набором и развивающей детские способности игрой. Тем, кто не смог присутствовать на празднике, подарки развезут по домам.

Довольны остались и дети, и их родители. Дети – яркими праздничными эмоциями и подарками, родители – вниманием и заботой.

«Новогодняя елка для детей с ограниченными возможностями уже стала традицией, ее ждут, к ней готовятся. Мы считаем очень важным устроить праздник именно для этой категории детей, ведь они в силу жизненных обстоятельств, наверное, больше других ждут новогодних чудес» — рассказал генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Йошкар-Ола» Александр Еремин.

Последние новости

Пусть ваш праздник будет безопасным!

декабря 29, 2018

В дни новогодних каникул система газораспределения Республики Марий Эл будет находиться под постоянным контролем газовиков, однако и потребители газа не должны забывать о безопасности своего дома.

Силами йошкар-олинских газовиков газифицирован один из старейших каменных храмов Марий Эл

декабря 27, 2018

Компании «Газпром газораспределение Йошкар-Ола» и «Газпром межрегионгаз Йошкар-Ола» уже несколько лет принимают участие восстановительных работах в Храме Воздвижения Христа Господня в селе Кукнур.

Йошкар-олинские газовики подарили праздник сернурским детям

декабря 25, 2018

В четвертый раз в поселке Сернур прошел новогодний праздник для детей с ограниченными возможностями, организованный по инициативе ООО "Газпром межрегионгаз Йошкар-Ола" и ООО "Газпром газораспределение Йошкар-Ола"