В Йошкар-Оле оперативно устранена утечка газа на газопроводе высокого давления

8 апреля в 11.41 в аварийно-спасательную службу «Газпром газораспределение Йошкар-Ола» поступил звонок с сообщением о запахе газа на ул.Западной в г.Йошкар-Оле.

Оперативно выехавшая бригада обнаружила утечку газа на подземной задвижке газопровода высокого давления. В течение получаса поврежденный участок газопровода был перекрыт. Для проведения ремонтно-восстановительных работ и замены запорной арматуры было прекращено газоснабжение 13 многоквартирных жилых домов.

«Ремонтные работы были завершены в 17.15, сразу после этого началась подача газа в жилые дома. Причина происшествия в неисправности оборудования», — рассказал главный инженер ООО «Газпром газораспределение Йошкар-Ола» Александр Чезганов.

Последние новости

Угарный газ очень опасен!

ноября 25, 2019

Почти каждый день в российских регионах происходят случаи отравления угарным газом.

Теперь из квитанции за газ можно узнать о предстоящем техобслуживании газового оборудования

ноября 25, 2019

В квитанции поставщика газа «Газпром межрегионгаз Йошкар-Ола», которую жители республики получат в первых числах декабря, появится новая графа.

Специалисты «Газпром газораспределение Йошкар-Ола» восстановили газоснабжение потребителей в п.Медведево

октября 29, 2019

28 октября из-за выхода из строя оборудования в газораспределительном пункте №67 в п.Медведево произошло повышения давления газа, что повлекло за собой возгорания газовых плит в нескольких квартирах.