Заплатить за газ стало проще

Поставщик газа – «Газпром межрегионгаз Йошкар-Ола» предлагает жителям Марий Эл простой и понятный способ оплаты квитанции за газ – он-лайн платежи в личном кабинете абонента «Мой газ».

Попасть в личный кабинет можно либо на сайте компании www.mrg12.ru, либо установив приложение «Мой газ» на телефоне. Первый шаг – регистрация с кодом подтверждения, затем необходимо выбрать поставщика газа и подключить лицевой счет. Для оплаты также нужно будет указать данные банковской карты.  Остальные данные, необходимые для платежа – банковские реквизиты поставщика газа, описание оплачиваемой услуги, название получателя и т.д. – заполняются программой автоматически. Для подтверждения финансовой операции потребуется введение одноразового пароля. После оплаты выводится на экран или отправляется на почту клиента платежный документ.

Возможности личного кабинета не ограничиваются он-лайн платежами. Здесь можно узнать состояние своего лицевого счета, динамику платежей, передать показания счетчика, найти ближайшее представительство компании – поставщика газа.

Напоминаем, что также за газ можно заплатить в отделениях Сбербанка, банка «Йошкар-Ола», Акбарс банка, Татсоцбанка, Почты России, на сайте «Монета.Ру». Главное – сделать это вовремя, до 10-го числа месяца, следующего за расчетным.

Последние новости

При сильном ветре возрастает риск отравления угарным газом

марта 24, 2020

Растет температура воздуха, но не снижается тревожная российская статистика отравлений угарным газом. В это время года дополнительным фактором риска становятся сильные ветры.

Газовики рекомендуют минимизировать визиты в абонентские службы и использовать дистанционные сервисы в целях профилактики инфекций

марта 18, 2020

Компании «Газпром межрегионгаз Йошкар-Ола» и «Газпром газораспределение Йошкар-Ола» информируют жителей Марий Эл о том, что большую часть вопросов, связанных с газификацией сегодня можно решить удаленно, без посещения офисов.

Задолженность за природный газ в Марий Эл снизилась почти в 2,5 раза

марта 16, 2020

Просроченная задолженность за газ всех категорий потребителей в Марий Эл на 1 марта 2020 года составила 216,5 млн рублей, что почти в 2,5 раза меньше этого показателя годом ранее.