Пресс-центр

Новости

04.03.2021
114
Важно!
Газовики проводят конкурс среди журналистов «Газифицируем Марий Эл»
Компания «Газпром газораспределение Йошкар-Ола» совместно с Союзом журналистов Республики Марий Эл проводит конкурс на лучшую журналистскую работу о газификации региона «Газифицируем Марий Эл».

Компания «Газпром газораспределение Йошкар-Ола» совместно с Союзом журналистов Республики Марий Эл проводит конкурс на лучшую журналистскую работу о газификации региона «Газифицируем Марий Эл».

Цель проекта - привлечение внимания журналистов региональных СМИ и общественности к данной тематике, освещения процесса газификации с разных позиций.

На конкурс принимаются журналистские работы о газификации, вышедшие в свет в течение 2021 года. Конкурсные работы должны показать различные этапы газификации населенного пункта, позитивные изменения в жизни людей, сел и деревень, промышленности, происходящие с появлением природного газа, социальную и экономическую значимость газификации.

Отдельно будут оцениваться публикации в печатных СМИ, онлайн-изданиях, видеосюжеты. В состав конкурсной комиссии вошли представители «Газпром газораспределения Йошкар-Ола» и журналистского сообщества республики, имеющие опыт работы с газовиками и информационного сопровождения газификации республики.

«Газификация республики всегда вызывала большой интерес журналистов. Мы хотим поблагодарить их за труд, за то, что они помогают нам создавать позитивное общественное мнение о нашей работе по газификации, надеемся увидеть среди конкурсных работ истории людей, жизнь которых стала проще и комфортнее с приходом газа, примеры возрождение села, развития производства и социальной инфраструктуры», - рассказал исполнительный директор «Газпром газораспределение Йошкар-Ола» Александр Ерёмин.

С положением о конкурсе, которое включает сроки проведения и условия участия, можно познакомиться на сайте компании www.marigaz.ru.

Скачать положение о конкурсе


Вернуться