Пресс-центр

Новости

30.06.2020
34
С 1 июня "Газпром газораспределение Йошкар-Ола" возобновляет плановое техобслуживание газового оборудования
Компания "Газпром газораспределение Йошкар-Ола" возобновляет работы по проведению технического обслуживания внутридомового и внутриквартирного планового оборудования в соответствии с утвержденным графиком.

Компания "Газпром газораспределение Йошкар-Ола" возобновляет работы по проведению технического обслуживания внутридомового и внутриквартирного планового оборудования в соответствии с утвержденным графиком.

Техобслуживание газовых приборов и сетей проводится ежегодно в целях обеспечение их надежной и безаварийной работы, безопасности потребителей газа. В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции с 28 марта плановые работы были приостановлены и выполнялись только по заявкам владельцев газового оборудования.

Механизм работ по техобслуживанию будет прежним. За три дня до даты работ на информационных стендах в многоквартирных домах "Газпром газораспределение Йошкар-Ола" размещает объявления, одновременно производится СМС-рассылка. Также о дате и времени проведения технического обслуживания владельцев газового оборудования будут информировать управляющие компании.

В целях удобства потребителей газа специалисты ООО "Газпром газораспределение Йошкар-Ола" одновременно проводят работы по обслуживанию внутридомовых газопроводов, являющихся общедомовым имуществом и внутриквартирных газовых приборах. В том случае, если в квартиру нет доступа, газовики будут оставлять уведомление о новой дате проведения работ.

Если по каким-то причинам назначенная дата работ неудобна для владельца газового оборудования, есть возможность перенести их на другой день. Для этого достаточно связаться с подразделением ООО "Газпром газораспределение Йошкар-Ола" по месту жительства или оставить заявку на проведение техобслуживания на сайте www.marigaz.ru. Также на сайте можно заранее узнать дату, на которую назначены работы по техобслуживанию по определенному адресу.

Газовики проводят работы в строгом соответствии с требованиями Роспотребнадзора о профилактике распространения коронавирусной инфекции. Сотрудники компании проходят ежедневный медицинский осмотр, имеют все необходимые защитные средства – маски, перчатки, дезинфицирующие средства.

Вернуться